Descrição

Nome botânico: Curcubita pepo

Marca: Laszlo

Método de extração: Prensagem a frio das sementes, óleo extra-virgem

Embalagem: Frasco de plástico âmbar com tampa de rosquear, 120ml

 

Propriedades e indicações

As abóboras são nativas das Américas e pertencem ao gênero Cucurbita da família Curcubitaceae. Das 24 espécies existentes, cinco são domesticadas e cultivadas no Brasil.

O óleo graxo de semente de abóbora da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes do fruto. Sua composição é rica em ácidos oleico e linoleico e tem demonstrado em estudo potencial para regressão da hipertensão, controle do diabetes, regulação do colesterol “ruim” LDL e atividade contra a hiperplasia benigna da próstata.

 

Propriedades:

- Antioxidante

- Estimulante do crescimento capilar

- Inibidor da 5-a-reductase (enzimas envolvidas no metabolismo dos esteroides)

- Indicado para tratamento de psoríase e dermatite

- Promove força, brilho e resistência aos cabelos, prevenindo a queda capilar

 

As sementes prensadas doam um óleo graxo rico em vitamina E, fonte de tocoferóis terapeuticamente ativos que auxiliam na diminuição dos níveis de insulina. Ele aumenta os níveis de enzimas antioxidantes glutationa, superóxido dismutase e a catalase, sendo assim, também um grande estimulante para uma dieta anti-idade.
Estudos demonstram que o óleo de sementes de abobora é um grande aliado contra a calvície, capaz de aumentar em 50% o número de cabelos e 250% a grossura dos fios.

 

Precauções

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

A Rosa de Luz não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos.

 

Composição

Óleo de Pracaxi (Pentaclethara macroloba) extra-virgem / Pracaxi Oil.

 

Forma de uso

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

Semente de Abóbora extra-virgem 120ml

REF: LZ 121
R$ 105,20Preço
  • Laszlo

Atendimento
       11 99777-9666
       comercial@rosadeluz.com.br
Rua Diamante, 74  

Bairro Aclimação - SP
 

Pagamento Integrado 

Siga

  • YouTube Rosa de Luz
  • Instagram Rosa de Luz
  • Facebook Rosa de Luz

​©Rosa de Luz - Todos os direitos reservados