Descrição

Nome botânico: Eugenia uniflora

Marca: Laszlo

Origem: Brasil
Método de extração:
destilação a vapor das folhas

Cultivo: orgânico não certificado

Embalagem: Vidro âmbar com gotejador, contendo 10,1ml

 

Propriedades e indicações

O óleo de Pitanga é considerado nobre na aromaterapia e de produção restrita. Muito utilizado em formulações de cosméticos e tratamentos faciais, pois tem efeitos antienvelhecimento e de regeneração celular. Deixa a pele mais bonita, hidratada e suaviza rugas e linhas de expressão.

Indicado também para peles oleosas no tratamento de acne.

Possui propriedade anti-inflamatória e anti-irritante na pele, útil em loções pós-barba e pós-depilação para ajudar a prevenir foliculite e irritações.

 

- antimicrobiano

- antisséptico

- antioxidante

- hidrante

 

10%: Significa que o produto é diluído a 10%. A Laszlo oferece alguns óleos de custo elevado diluídos, como forma de viabilizar o acesso a esses produtos

 

Precauções

Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado, a Rosa de Luz não se responsabiliza pelo uso indevido dos óleos essenciais.

 

Composição: Eugenia uniflora oil (10%), Isopropyl Miristate ou Isopropyl Palmitate (90%).

 

Forma de uso

Há muitas maneiras de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar). A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso

Pitanga Folhas GT Brasil 10,1ml – Diluído 10%

REF: LZ1020
R$ 46,80Preço
  • Laszlo

Atendimento
       11 99777-9666
       comercial@rosadeluz.com.br
Rua Diamante, 74  

Bairro Aclimação - SP
 

Pagamento Integrado 

Siga

  • YouTube Rosa de Luz
  • Instagram Rosa de Luz
  • Facebook Rosa de Luz

​©Rosa de Luz - Todos os direitos reservados