Descrição

Nome botânico: Citrus sinensis

Marca: Laszlo

Origem: Brasil
Método de extração:
prensagem a frio das cascas

Cultivo: convencional

Embalagem: Vidro âmbar com gotejador, contendo 10,1ml

 

Propriedades e indicações

A laranja Pera é uma das espécies de laranja doce mais empregada na extração de suco no Brasil, juntamente com a laranja valência. O seu óleo essencial se destaca por possuir um aroma mais doce e sutilmente mais perfumado que o da laranja Valência, a qual substitui de forma até mesmo superior.

- Estimula a digestão e reduz flatulência

- Regulador do apetite, útil em tratamento de obesidade

- Retenção hídrica

- Falta de alegria e entusiasmo pela vida, em casos de depressão

- Um calmante suave que estimula a alegria

- Relaxante muscular

- Hidratante capilar, útil em casos de caspa, seborreia e até queda de cabelo.

- Óleo calmante indicado para insônia

 

Precauções

Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem. Fotossensibilizante não se expor ao sol por 12 horas após o uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado, a Rosa de Luz não se responsabiliza pelo uso indevido dos óleos essenciais.

 

Composição: Citrus sinensis oil

Forma de uso

Há muitas maneiras de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar). A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso.

Laranja Doce (Pera) 10,1ml

REF: LZ 722
R$ 27,40Preço
  • Laszlo

Atendimento
       11 99777-9666
       comercial@rosadeluz.com.br
Rua Diamante, 74  

Bairro Aclimação - SP
 

Pagamento Integrado 

Siga

  • YouTube Rosa de Luz
  • Instagram Rosa de Luz
  • Facebook Rosa de Luz