Descrição

Nome botânico: Jasminum Sambac
Marca: Laszlo

Origem: Índia
Método de extração: Via solvente das flores

Cultivo: Orgânico não certificado

Embalagem: Vidro âmbar com gotejador, contendo 10 ml

 

Propriedades e indicações

O jasmim é uma planta arbustiva nativa da Ásia, pertence ao gênero Jasminum, que engloba mais de duzentas espécies de arbustos e trepadeiras.

Na Ásia o jasmim é conhecido como a flor da lua ou flor da noite, em menção ao seu aroma que se expande durante a noite.

 

- Analgésico

- Antiespasmódico

- Tônico geral

- Regula o sistema endócrino, auxiliando no equilíbrio hormonal

- Equilibrante da hipófise

- Facilitador do parto

- Afrodisíaco

- Atua preventivamente contra o câncer de mama

- Indicado para distúrbios menstruais

 

ATUAÇÃO NO CAMPO EMOCIONAL

- Ansiolítico

- Antidepressivo

- Calmante e sedativo

- Combate insônia

- Combate letargia

- Facilita o relaxamento e a meditação

- Auxilia em períodos de transformação, mudança de velhos hábitos e vícios

- Facilita sonhar a noite e o despertar da mediunidade

 

PERFUMARIA:

Nota de perfumaria: média

Persistência da nota inicial: forte

Descrição olfativa: floral, quente, exótico, adocicado

 

ABSOLUTO: Processo de extração por solvente, utilizado para algumas plantas que acabam degradando alguns compostos caso seja destilada e também muito utilizada na perfumaria pois preserva a sua máxima qualidade olfativa.

Atualmente os produtos de empresas de ponta, não apresenta resquícios do solvente no produto final, sendo destinados aos mais diversos usos sem risco a saúde. Em geral os absolutos são mais densos, o que pode apresentar dificuldade para sair pelo gotejador. Para que a consistência fique mais fluída, é possível aquecer em banho maria ou retirar a tampa e arrastar o conteúdo desejado.

 

10%: Significa que o produto é diluído a 10%. A Laszlo oferece alguns óleos de custo elevado diluídos, como forma de viabilizar o acesso a esses produtos.

 

Precauções

Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem.

 

Composição: Jasminum Sambac (10%), Isopropyl Miristate ou Isopropyl Palmitate (90%).

 

Forma de uso

Há muitas maneiras de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar). A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado, a Rosa de Luz não se responsabiliza pelo uso indevido dos óleos essenciais.

Abs Jasmim Sambac GT Índia 10,1ml – Diluído 10%

REF: LZ2287
R$ 179,60Preço
  • Laszlo

Atendimento
       11 99777-9666
       comercial@rosadeluz.com.br
Rua Diamante, 74  

Bairro Aclimação - SP
 

Pagamento Integrado 

Siga

  • YouTube Rosa de Luz
  • Instagram Rosa de Luz
  • Facebook Rosa de Luz