Descrição

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Abóbora 
Nome botânico: Cucurbita pepo 
Extração: A partir das sementes
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 120ml

 

As abóboras são nativas das Américas e pertencem ao gênero Cucurbita da família Curcubitaceae. Das 24 espécies existentes, cinco são domesticadas e cultivadas no Brasil. 

O óleo graxo de semente de abóbora da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes do fruto. Sua composição é rica em ácidos oleico e linoleico e tem demonstrado em estudo potencial para regressão da hipertensão, controle do diabetes, regulação do colesterol “ruim” LDL e atividade contra a hiperplasia benigna da próstata.

 

Propriedades:

- Antioxidante 
- Estimulante do crescimento capilar 
- Inibidor da 5-a-reductase (enzimas envolvidas no metabolismo dos esteroides) 
- Indicado para tratamento de psoríase e dermatite 
- Promove força, brilho e resistência aos cabelos, prevenindo a queda capilar 

 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

 

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

ÓLEO VEGETAL DE SEMENTE DE ABÓBORA 120ML

R$ 104,20Preço
  • Laszlo

whatsapp.png
e-mail.pnt.png
Atendimento
       11 99777-9666
       comercial@rosadeluz.com.br
Rua Diamante, 74  

Bairro Aclimação - SP
 

Pagamento Integrado 

Logo%20Mercado%20pago%20horizontal-small
LOGO%20PAGSEGURO_edited.png