Descrição

Nome botânico: Helichrysum italicum
Método de extração:  flor
Cultivo: Selvagem

 

Immortelle, também conhecida como Sempre Viva, é uma flor nativa da Córsega, uma ilha localizada ao sul da França. Ela é conhecida como a flor eterna e é nomeada de Immortelle, pois nunca murcha e não muda sua cor, mesmo depois de colhida.

O óleo essencial é conhecido por suas propriedades anti-radicais livres e anti-rugas, é usado em famosos cosméticos anti-idade para a pele. Também possui princípios cicatrizantes, tratando hematomas, cortes e queimaduras.

É um óleo para o coração, que favorece a circulação do sangue e reduz os hematomas. É anti-inflamatório e analgésico para os casos de reumatismo, artrose e artrite.

 

Forma de uso

Há muitas maneiras de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar). A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.

 

Precauções

Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado, a Rosa de Luz não se responsabiliza pelo uso indevido dos óleos essenciais.

 

Especificações

frasco de vidro na cor âmbar.

Conteúdo com 10,1 ml.

ÓLEO ABSOLUTO DE SEMPRE-VIVA IMMORTELLE 10% VAR ITALICA 10,1ML

R$ 132,20Preço
  • Laszlo

whatsapp.png
e-mail.pnt.png
Atendimento
       11 99777-9666
       comercial@rosadeluz.com.br
Rua Diamante, 74  

Bairro Aclimação - SP
 

Pagamento Integrado 

Logo%20Mercado%20pago%20horizontal-small
LOGO%20PAGSEGURO_edited.png