sáb., 24 de out. | Rosa de Luz

Perfumaria Natural: do conceito à criação

Curso com Theo Bibancos da 467 Perfumaria Natural, serão dois dias de atividades teóricas e práticas a todos os interessados em criar um perfume autoral, 100% natural, ecologicamente correto e dentro das normas de segurança para utilização dos óleos essenciais.
As inscrições foram encerradas.
Perfumaria Natural: do conceito à criação

Horário e local

24 de out. de 2020 09:00 – 25 de out. de 2020 18:00
Rosa de Luz, Rua Diamante, 74 - Aclimação, São Paulo - SP, Brasil

Sobre o evento

O conteúdo abrangerá aspectos teóricos, técnicos, abstratos, de linguagem, interpretação e criação. O aluno, ao utilizar ingredientes naturais, resgatará a perfumaria em sua essência e se conectará à energia vital dos princípios naturais. 

PROGRAMA

Definição, etimologia e evolução histórica;

Matérias-primas e técnicas de obtenção;

Terminologia (notas, acordes, intensidade, volatilidade, pirâmide olfativa, facetas);  Estudo e fórmulas das principais facetas olfativas (cítrica, aromática, fougère, chipre , especiado, verde, floral, ambâr, amadeirado, oriental);  Criação (conceito, linguagem, avaliação olfativa, tipos de perfume, cálculos de diluição, segurança);  Exercícios teóricos utilizando fotos, cores, imagens e vídeos.

 ATIVIDADES PRÁTICAS  Avaliação olfativa (criação, descrição, sensação, associação, comparação)

Avaliação olfativa de um acorde criado pelo método Jean Charles Criação de um perfume autoral

CARGA HORÁRIA – 16 HORAS

Coordenação: Theo Bibancos (biomédico)

Graduação – UNIFESP

Pós-Graduação – Faculdade de Medicina USP

Data: 24 e 25 de outubro

Horário: 9:00 as 18:00

Certificado emitido pelo IBRA – Instituto Brasileiro de Aromatologia.

Valor R$ 900,00 

 

Cadastre seu interesse no botão abaixo, e preencha sua ficha e você receberá nosso contato para confirmar a forma de pagamento e sua inscrição, ou entre em contato pelo WhatsApp, basta clicar no link na página principal do calendário, ou se preferir enviar mensagem para 11 99777-9666.

Compartilhe este evento