sex., 08 de mai. | Rosa de Luz

Ervas e especiarias na saúde

Gabi Pastro especialista em ervas, nos mostra nesse curso a forma correta de utilizar ervas e especiarias, tornando os pratos além de muito mais saborosos, muito mais nutritivos e saudáveis também.
As inscrições foram encerradas.
Ervas e especiarias na saúde

Horário e local

08 de mai. de 2020 09:00 – 13:30
Rosa de Luz, R. Diamante, 74 sobreloja - Aclimação, São Paulo - SP, 01530-060, Brasil

Sobre o evento

Aprenda a utilizar corretamente as ervas aromáticas e especiarias, maximizando suas propriedades nutricionais e diminuindo a quantidade de sal do seu dia a dia.

CONTEÚDO:

  • Diferenças nas formas de uso culinário de temperos frescos vs. secos
  • Como identificar a qualidade das ervas e especiarias
  • Métodos diferentes de secagem
  • Identificação, usos culinários e benefícios para a saúde de 20 ervas e especiarias
  • Ervas e especiarias antioxidantes, anti-inflamatórias, que previnem o câncer e substituem o sal e o açúcar
  • Classificação e sinergia dos temperos
  • Relação dos temperos e as emoções
  • Introdução aos conceitos da Ayurveda e Medicina Tradicional Chinesa em relação aos temperos

Preparo: sal de ervas, tempero para as emoções e caldo de legumes seco (sem conservantes).

Coordenação: Gabi Pastro, especialista em ervas aromáticas e especiarias 

Investimento: R$ 190,00 (depósito bancário)

Até a data do curso poderá haver alteração de preço e/ou redução de parcelas. A reserva da vaga só é garantida após o pagamento inicial.

A viabilidade dos cursos depende de um número mínimo de pessoas, que caso não seja alcançado nos reservamos o direito de cancelar ou mesmo reagendar o curso, de qualquer forma caso o aluno deseje a devolução do valor pago será ressarcida integralmente.

Cadastre seu interesse no botão abaixo, e preencha sua ficha e você receberá nosso contato para confirmar a forma de pagamento e sua inscrição, ou entre em contato pelo WhatsApp, basta clicar no link na página principal do calendário, ou se preferir enviar mensagem para 11 99777-9666.

As inscrições foram encerradas.

Compartilhe este evento