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A ciência dos temperos: Fitogastronomia

Cozinhar é uma alquimia, hoje até intitulada também fitogastronomia quando tiramos o melhor das ervas, especiarias e temperos, venha aprender tudo com Gabi Pastro. Serão 17 módulos, mais de 90 aulas e mais de 100 receitas.
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A ciência dos temperos: Fitogastronomia

Horário e local

20 de ago. 09:00 – 30 de ago. 13:00
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Sobre o evento

A CIÊNCIA DOS TEMPEROS

on line com Gabi Pastro

Um curso único e exclusivo no mercado internacional, A Ciência dos Temperos traz a possibilidade de um estudo completo pelos temas que envolvem o uso culinário das ervas e especiarias. Aqui você se aprofundará no universo da fitogastronomia e aprenderá a ser um alquimista na cozinha.

CONTEÚDO:

Módulo 1 - Fitogastronomia e seus Pilares.

Módulo 2 - Bases da Utilização Correta das Ervas e Especiarias.

Módulo 3 - Métodos de Secagem de Ervas e Especiarias.

Módulo 4 - Reduzindo o sal e o açúcar através dos temperos.

Módulo 5 - Ervas e especiarias para ganhar saúde física (temperos antioxidantes, anti-inflamatórios e muito mais).

Módulo 6 - Ervas e especiarias para melhorar nosso emocional (herbologia e a Ayurveda e Medicina Tradicional Chinesa).

Módulo 7 - Conhecendo a diversidade de ervas e especiarias.

Módulo 8 - Flores Comestíveis – quem são e como usar na culinária.

Módulo 9 - A Ciência dos Temperos, química na cozinha.

Módulo 10 - Conhecendo ervas, especiarias da culinária indiana, árabe, tailandesa e do Mediterrâneo.

Módulo 11 - Como produzir masalas (mistura de temperos).

Módulo 12 - Propriedades medicinais de temperos específicos.

Módulo 13 - Sais aromatizados com ervas e especiarias.

Módulo 14  - Azeites, vinagres e manteigas aromatizados.

Módulo 15 - Extratos culinários e pigmentos naturais.

Módulo 16 - Drinques com ervas e especiarias (mixologia).

Módulo 17 - Horta Orgânica de Ervas e Especiarias.

COMO FUNCIONA:

- As aulas são gravadas e o aluno poderá assistir quantas vezes quiser e no seu melhor momento, a partir do momento que as aulas estiverem liberadas.

- O conteúdo descrito acima está dividido em 17 módulos, com 3 a 7 aulas cada módulo, somando-se mais de 90 aulas, incluindo vídeos de aula teórica, prática e questionários de estudo.

- O aluno terá acesso às apostilas digitais também, cada módulo contém 1 apostila digital e a maioria deles possui também 1 caderno de receitas, ambos nominais ao aluno inscrito.

- Os módulos são liberados semanalmente a partir do momento que o aluno fizer sua inscrição, ou seja, ao inscrever-se abrirá o primeiro módulo e na semana seguinte o segundo e assim por diante. Essa programação não é possível mudar.

- Carga horária: 25 horas.

- Durante o curso o aluno terá suporte as dúvidas através do portal oficial.

- Inclui certificado para aqueles que finalizarem o curso.

- Período mínimo para completar o curso: 16 semanas.

- Período máximo para completar o curso: 12 meses.

PÚBLICO-ALVO:

A quem se destina esse curso? Aqueles que desejam estudar profunda e prolongadamente sobre as ervas e especiarias com foco na saúde e nos benefícios que elas ofertam ao prato e ao corpo. É essencial ser um apaixonado pelo tema, não requer conhecimento prévio, apenas vontade em aprender.

A quem não se destina esse curso? Aqueles que desejam aprender sobre culinária geral, ter acesso apenas as receitas (e não conteúdo teórico) e os que possuem pressa no aprendizado.

Investimento: R$ 1.200,00 à vista (12x R$ 116,91 parcelado)

As inscrições só ficarão abertas entre os dias 20 a 30 de agosto, basta acessar o link Inscrição A Ciência dos Temperos

Dúvidas entre em contato conosco pelo whats 11 99777-9666

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